葡萄丰收采摘乐
7月16日,游客在新干县大洋洲镇新市村葡萄基地采摘葡萄。近年来,该镇创新探索“党建+产业”“党建+旅游”工作机制,采取“合作社+党建基地+农户”的产业运行模......

1

7月16日,游客在新干县大洋洲镇新市村葡萄基地采摘葡萄。近年来,该镇创新探索“党建+产业”“党建+旅游”工作机制,采取“合作社+党建基地+农户”的产业运行模式,大力发展葡萄产业。目前,该镇1000余亩优质葡萄基地全部进入盛果期,吸引众多游客前来采摘。 邓慧峰、罗小群 摄 

2

7月18日,游客在安福县寮塘村生态葡萄园里摘葡萄。该葡萄园占地40亩,由谷源山林场下岗职工王永雄创办,园中种植8个品种的葡萄,采摘期长达4个多月。近年来,安福县大力推广“农旅融合”产业模式,扶持建立了660家集果蔬采摘、花卉观赏、种植体验、观光休闲为一体的田园综合体,促进了农业产业转型升级。 刘丽强、杨林 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287