青原公开选调6名区外中小学教师 报名时间:2019年7月25日—7月30日
18日,记者获悉,根据青原区城区学校教师状况和教育教学工作需要,经青原区政府批准,决定面向区外公开选调优秀中小学教师。选调采取直接选调和综合评价选调两种......

吉安新闻网讯  记者曾晶报道:18日,记者获悉,根据青原区城区学校教师状况和教育教学工作需要,经青原区政府批准,决定面向区外公开选调优秀中小学教师。选调采取直接选调和综合评价选调两种方式进行。

选调岗位为城区中小学教师6名(不限学科、不限学段),省特级教师、设区市市级及以上学科带头人、县级及以上名师可直接选调。根据直接选调人数的多少相应调减综合评价选调人数。

选调基本条件为:教龄5年以上(含5年)的在编在岗公办学校教师,取得相应的教师资格证;小学教师为大学专科及以上学历,初中和高中教师为大学本科及以上学历;年龄40周岁以下(1979年7月1日以后出生),省特级教师、设区市市级及以上学科带头人、县级及以上名师可放宽至48周岁以下(1971年7月1日以后出生);政治立场坚定,年度考核均为称职及以上等次。

报名时间为7月25日—7月30日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30),在青原区教育体育局人事科(青原区正气路88号)进行。对报名人员将采取综合评价的方式择优选调。综合评价结束后,按高分到低分进行排序,经领导小组集体讨论择优提出拟选调人选。具体选调条件和综合评价项目等内容可前往相关网站详细查询。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287