王少玄在调研市中心城区停车场建设时要求 主动担当 主动推进 有效破解停车难
7月18日,市委副书记、市长王少玄冒着酷暑实地调研市中心城区停车场建设,现场推进解决项目难题。

吉安新闻网讯(记者郭欢)7月18日,市委副书记、市长王少玄冒着酷暑实地调研市中心城区停车场建设,现场推进解决项目难题。他要求,各相关部门要主动担当,主动推进,进一步加快建设进度,确保项目尽快投入使用,有效破解群众关注的停车难。市政协副主席陈军民参加调研。

王少玄一行先后来到市中心人民医院停车场、鹭洲东路停车场,青原区和气路停车场、青原区中心城区停车场改造项目以及规划中的位于吉州区中山西路与益民路交叉口的临时停车场项目现场,听取相关负责人对停车场规划、建设、管理等方面的汇报与建议。

“项目难点在哪里?”“还有什么问题需要政府协调解决?”“什么时候能投入使用?”每到一个项目,王少玄不仅看工程进度,问项目难题,而且现场研究解决方案,将每一个环节责任落实到人。他指出,解决停车难,不仅巩固提升文明城市创建成果,也是政府回应群众呼声的具体行动。每一个项目都要明确责任主体,列出问题清单,明确时间节点,落实融资渠道。已开工项目要倒排工期,加快建设进度;未开工项目要加强调度,破解“瓶颈”,确保项目早日发挥效益。

青原区中心城区停车场改造项目规划设计结合智慧城市,融入“智慧停车”。王少玄充分肯定了其设计理念。他强调,在增加停车场数量的同时,也要注重管理质量。要加强停车场智能信息化建设,提倡节能高效的管理模式,尤其在车流量密集的重点地段,要突出功能性,鼓励过渡性,加大流动性,加强资源共享度,切实缓解城市拥堵和停车难。

看到项目现场的工作人员头顶烈日,有序施工,王少玄叮嘱大家一定要注要防暑降温,确保施工安全。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287