吉安县市场监督管理局横江分局:开展专项整治 保障市场秩序
又是一年一度的横江葡萄节。日前,吉安县市场和质量监督管理局横江分局结合自身职能,认真打造监管服务品牌,保障葡萄节期间市场正常交易秩序。

吉安新闻网讯  刘文军、严盛卫报道:又是一年一度的横江葡萄节。日前,吉安县市场和质量监督管理局横江分局结合自身职能,认真打造监管服务品牌,保障葡萄节期间市场正常交易秩序。

该分局组织执法人员着力开展葡萄节市场专项整治行动,以整顿市场经营秩序为重点,对吉新公路沿线及该县工业园西区的水果、食品经营户进行专项整顿,对82户葡萄种植的设点果农销售户计量器具进行检查,并开展交通安全宣传。同时,该分局安排执法人员在辖区葡萄节活动地点流动巡查监管。

截至目前,该分局现场受理并成功调解消费者投诉6件。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287