泰和碧溪:多方宣传织起防溺水安全网
为进一步增强学生的安全防范意识和自护自救能力,防范溺水事故的发生,近日,泰和县碧溪镇连续开展暑期防溺水安全知识宣传活动,提高学生安全意识。

吉安新闻网讯  刘芬报道:为进一步增强学生的安全防范意识和自护自救能力,防范溺水事故的发生,近日,泰和县碧溪镇连续开展暑期防溺水安全知识宣传活动,提高学生安全意识。

碧溪镇团委组织志愿者向中小学生发放暑期安全知识宣传页,并告知学生不要随便或独自下水域进行游泳、玩耍、钓鱼虾等活动,遇到别人溺水时,不盲目救人。同时,该镇还组织志愿者上门入户向家长和中小学生发放防溺水安全知识宣传扇,提醒广大居民提高安全防范意识。

此次宣传活动进一步提高了学生及家长溺水安全防范的自觉性和识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力,为辖区未成年人织起了一道牢固的防溺水安全网。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287