吉安市第三人民医院住院医师规范化培训工作成效明显
来源: 吉安新闻网 2019-07-18 10:37 我要评论 井冈山报社融媒体
反馈总结会上,彭伏梅充分肯定了该院住培基地建设工作,同时对存在的问题给予了客观中肯的点评,对今后住院医师规范化培训工作的开展提出了宝贵意见和建议。通过......

未命名_副本

吉安新闻网讯(徐忠杰)7月17日,由市住院医师规范化培训基地办公室主任彭伏梅等专家组成的督导组来到吉安市第三人民医院,就该院精神科专业基地住培建设工作进行了督导检查。医院院长万凤福、副院长肖国萍等院领导及相关职能科室负责人陪同督导。

专家组首先根据专业基地评估指标,逐类、逐项、逐条地对该院住培基地建设资料进行检查,针对出现的问题共同探讨关键点和难点,并提出具体的整改意见和措施。随后,专家组来到心理科,现场观摩了一次教学查房,心理科二区主任陈海波主持了本次教学查房。查房过后,督导组专家对教学查房的组织与开展给予了高度评价,并客观指出了主查医生在询问病史、体格检查过程中存在的问题,使带教老师和学员对教学的理念有了更深刻的认识。

未命名_副本1

反馈总结会上,彭伏梅充分肯定了该院住培基地建设工作,同时对存在的问题给予了客观中肯的点评,对今后住院医师规范化培训工作的开展提出了宝贵意见和建议。通过本次专家组督导,对该院住培基地建设进行全面的检查与指导,在今后全面提升住院医师规范化培训工作质量起到极大的促进作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com