6岁男孩贪玩迷路 热心民警送其回家
“谢谢你们,把我孩子送回家。”7月16日下午,市民周先生对送孩子回家的民警表示感谢。

吉安新闻网讯  陈永丽、记者张苡歆摄影报道:“谢谢你们,把我孩子送回家。”7月16日下午,市民周先生对送孩子回家的民警表示感谢。

C20190718005-wa4b

民警带着小光找到回家的路

当天15时许,泰和县公安局交警大队巡逻民警在巡逻时,一好心大叔牵着一名小男孩称,这个小孩迷路了,不知道怎么回家。谢过这位好心大叔后,民警决定送小男孩回家。经了解,男孩小光,今年6岁。当天下午被爸爸送往兴趣班练习武术,但贪玩的小光觉得上课太无聊,于是就逃课跑了出来。由于小光是暑假才开始上的兴趣班,对路况不是很熟悉,回家的时候走着走着就迷了路。

小光含含糊糊地告诉民警其家在什么地方,附近是什么样子,根据小光的描述,民警顺利找到孩子的家,并将小光交到其家人手中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287