吉安县不动产登记可手机缴费 大大简化了收费流程
近日,吉安县不动产登记中心成功开通不动产登记缴费移动支付功能,正式运行“聚合支付”自助缴费终端,实现便民服务再升级。

近日,吉安县不动产登记中心成功开通不动产登记缴费移动支付功能,正式运行“聚合支付”自助缴费终端,实现便民服务再升级。

为进一步深化“放管服”改革,提升优化营商环境,提高不动产登记工作效率,吉安县自然资源局持续发力不动产登记改革,认真梳理每一个办理环节,压缩每个环节办理时间。为解决群众在办理不动产登记业务缴费时来回奔波的问题,实现快速缴费,吉安县自然资源局主动与财政部门、银行对接协调升级缴费方式,优化原有缴费方式。市民在缴纳不动产登记费时,可任选现金、银行卡、微信、支付宝等方式进行支付,解决了不同人群的缴费方式需求,大大简化了收费流程。 (通讯员彭金华)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287