江西省老年人健身体育运动会象棋比赛在吉安开幕
7月16日,省第八届老年人健身体育运动会象棋比赛在我市开幕。省老年体协副主席文红莲、彭道宾出席开幕式,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰致辞。

吉安新闻网讯(记者刘丽萍、实习生敖嘉玲)7月16日,省第八届老年人健身体育运动会象棋比赛在我市开幕。省老年体协副主席文红莲、彭道宾出席开幕式,市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰致辞。

肖玉兰在开幕式中指出,老年人是社会的宝贵财富,是推动社会发展的重要力量。在推进经济社会发展的同时,我市始终把老年人和老年人体育事业摆在重要位置,持续加大体育设施建设力度,广泛开展老年体育活动,全市老年人体育事业实现了蓬勃发展。作为本次赛事东道主,我市将全力做好服务工作,努力把本次比赛办成一个互相学习、加强交流、增进友谊、团结鼓劲的老年人盛会。吉安也将以此次全省象棋比赛为契机,进一步优化老年体育健身环境,推动广大老年人身心健康,积极应对人口老龄化,为建设健康中国作出新的更大贡献。

据悉,本届运动会设有15个单项和9个普及展示项目。其中,象棋比赛选择在我市举行,共计两天,有30支代表队参加。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287