井冈山市举办红星城区餐饮及五小行业整治提升专题培训会
来源: 吉安新闻网 2019-07-17 10:21 我要评论 井冈山报社融媒体
培训通过理论与案例相结合的方式,坚持问题导向,立足井冈山市实际,邀请井冈山市市场监管局、环保局、城管局、卫健委、红星街道办等相关职能部门向各学员传授了......

微信图片_20190717101809

吉安新闻网井冈山讯(谢蓉蓉)为提升井冈山市红星城区餐饮及五小行业整体卫生管理水平,推进餐饮及五小行业规范化、制度化和常态化管理,结合国家卫生城市复审工作,7月16日,井冈山市红星城区餐饮及五小行业整治提升培训会在井冈山市市场监管局举办,各网格化责任单位联络员、责任区域联系人、集中整治工作组组员100余人参训。

培训通过理论与案例相结合的方式,坚持问题导向,立足井冈山市实际,邀请井冈山市市场监管局、环保局、城管局、卫健委、红星街道办等相关职能部门向各学员传授了餐饮及五小行业食品安全、卫生管理、门前“三包”、市容管理、油烟污染及污水整治等有关规范及要求,对复审标准进一步解读,对餐饮及“五小行业”的相关指标进一步细化,进一步明确各牵头部门工作职责,层层分解,将责任明确到网格和路段。

通过此次培训,参训人员对国家卫生城市中餐饮及五小行业标准及监管知识的了解更加深入,为今后更好的强化网格化日常监管、健全长效治理机制,打下坚实的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287