江财大万企调研团来区调研
7月9日至11日,江西财经大学软件与物联网工程学院党委副书记彭敏率领该院万企调研团队,来到井冈山经开区螃蟹王国、优特利、三江超纤等企业开展调研。

吉安新闻网讯 7月9日至11日,江西财经大学软件与物联网工程学院党委副书记彭敏率领该院万企调研团队,来到井冈山经开区螃蟹王国、优特利、三江超纤等企业开展调研。

调研期间,江财软件学院师生一行就园区发展历程、发展现状及辖区内企业经营状况,进行详细了解。并与企业代表就“互联网是否有为企业带来改变?”“公司转型期间遇到的困难”等问题进行了深入讨论和交流。

据了解,此次调查,不仅促进了经开区与江西财经大学的交流合作,为企业发展转型献计献策,同时也为财大学子提供深度了解企业的机会,增强他们的实践能力。(毛建发、贺琛

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287