企业注销难?区行政审批服务中心大厅推出新举措
为打造良好营商环境,推进商事制度改革,解决企业“注销难”问题,日前,井冈山经开区审批服务中心推行注销便利化新举措,有效降低了企业注销的时间、金钱成本,......

吉安新闻网讯 为打造良好营商环境,推进商事制度改革,解决企业“注销难”问题,日前,井冈山经开区审批服务中心推行注销便利化新举措,有效降低了企业注销的时间、金钱成本,方便了企业顺利退出市场。

对于符合注销条件的企业、个体工商户,申请人无需向登记机关申请清算组备案、报纸公告样张等材料,在家就可以登陆国家企业信用信息公示系统做注销公告,免费通知、公告债权人。注销公告公示期满,再来窗口清税,提交纸质材料,当场就可办理注销。(刘玲荣

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287