7月18日起 吉安4A级以上收费景区对全球学子免票60天
来源: 中国江西网 2019-07-17 08:23 我要评论 井冈山报社融媒体
“暑期游学何所求,江西免票爽心游”, 7月16日,记者获悉,全省将于7月18日—9月18日期间开展“全球学子暑期乐游江西”营销活动,吉安市也将配合推出面向大中小......

井冈山风景旅游区(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报报道:“暑期游学何所求,江西免票爽心游”, 7月16日,记者获悉,全省将于7月18日—9月18日期间开展“全球学子暑期乐游江西”营销活动,吉安市也将配合推出面向大中小学生的暑期旅游优惠政策。这一活动也有助于推动吉安市旅游产业高质量跨越式发展。

据悉,活动期间,全球大中小学生游览江西(吉安)4A级以上收费景区免收大门票,大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受江西(吉安)所有4A级以上收费旅游景区免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。此次活动的主要对象是学生,各景区还要切实增强安全意识,做好安全预案,强化安全措施,特别是要加强漂流、户外露营等项目的安全管理和安全提示。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287