王少玄调研市本级棚改项目时强调 坚持公平公正公开原则 全力解决项目难题
7月16日,市委副书记、市长王少玄在调研2019年市本级棚户区改造项目工作时强调,各级干部要时刻保持清醒,坚持公平公正公开原则,以对人民负责,对党性负责的态......

吉安新闻网讯(记者郭欢)7月16日,市委副书记、市长王少玄在调研2019年市本级棚户区改造项目工作时强调,各级干部要时刻保持清醒,坚持公平公正公开原则,以对人民负责,对党性负责的态度,全力解决棚改项目难题。市委常委、常务副市长毛顺茂参加调研。

王少玄实地察看了古南大道西侧棚改项目和市公交公司西侧片区棚改项目后,召开调度会,现场研究解决相关问题。

调度会上,王少玄首先肯定了我市棚改工作取得的成效,并向奋战在棚改一线的广大干部职工、社区工作人员表示亲切慰问。他强调,要实事求是定范围。要从吉安城市功能品质提升,改善吉安城市形象,让吉安百姓生活更舒心的角度确定棚改范围。严格按政策办事,既不乱开“口子”,也不留有遗憾。要精打细算求平衡。从实际出发,把握项目推进时序,算好时间节点,定好资金渠道,将资金成本降到最低。要积极作为出融资。要想尽一切办法开拓融资渠道,解决融资难融资贵的问题。要依法廉洁搞征拆。依法是前提,廉洁是底线,每一个项目都要公开促公平,守住底线,保证群众的合法利益。要多措并举抓过渡。以优质的服务保障解决征迁户的实际困难,千方百计满足群众过渡需求,尤其要关注特殊困难群体的合理诉求。要加强协同抓推进。凡涉及棚改项目专家规委会随报随开;棚改领导小组办公室每半月征求一次各项目小组的意见建议,收集问题清单,及时组织调度,促进问题解决。

调度会由毛顺茂主持。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287