遂川志愿者无偿献血传爱心
近日,遂川县五指峰林场联合市中心血站组织开展无偿献血奉献爱心活动,25名职工志愿者积极响应参加,用实际行动诠释林业人的爱心、奉献、责任与担当。

吉安新闻网遂川讯(胡新华)近日,遂川县五指峰林场联合市中心血站组织开展无偿献血奉献爱心活动,25名职工志愿者积极响应参加,用实际行动诠释林业人的爱心、奉献、责任与担当。

本次活动以“无偿献血、奉献爱心”为主题,市中心血站直接到林场机关院内现场采血,在血站工作人员的指导下,大家有条不紊地经过登记、量血压、验血型等体检程序后,轻松愉快地走上献血车,撸起袖子伸出手臂,奉献自己的浓浓爱心。经统计,共有25名职工志愿者参加献血活动,符合献血人数20人,共采集血液7000毫升。献血结束后,志愿者们又匆匆返回到各自工作岗位。

通过本次活动,大家纷纷表示无偿献血不仅能为社会奉献一份爱心,更可以帮助那些急需救治的病人,是提升自我价值的过程,今后将会带动更多人加入到无偿献血行列,让爱心传承,为共建和谐社会出力。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287