今年吉安市空军招飞录取9名飞行员 创历史新高
来源: 吉安新闻网 2019-07-16 08:25 我要评论 井冈山报社融媒体
7月15日,记者从市教体局获悉,今年,吉安市空军招飞录取9名飞行学员,位列全省第二,创历史新高。空军招飞局南京选拔中心赴我市举行空军飞行学员录取通知书颁发......

2

1

吉安新闻网讯(记者颜茜)7月15日,记者从市教体局获悉,今年,吉安市空军招飞录取9名飞行学员,位列全省第二,创历史新高。空军招飞局南京选拔中心赴我市举行空军飞行学员录取通知书颁发仪式,并送来感谢信。

据了解,空军在江西省招飞以来,我市共培养输送飞行学员39名,为空军招飞事业做出了重要贡献。空军是战略性军种,在国家安全和军事战略全局中具有举足轻重的地位和作用。飞行人员是空军战斗力主体,是制胜空天关键力量,建设流空军需要一流飞行人オ。招飞工作是飞行人员队伍建设的源头和基础,担负着选准未来空军建设发展领军人、空中作战指挥员能打胜仗战斗员的重要任务,是军地双方共同的神圣事业和光荣使命。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287