吉安市就生猪养殖污染整治进行约谈 杨丹出席相关会议并讲话
7月15日,全市生猪养殖污染整治工作约谈会召开。市委副书记杨丹出席并讲话,市委常委、宣传部长、副市长王大胜主持并讲话。

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)7月15日,全市生猪养殖污染整治工作约谈会召开。市委副书记杨丹出席并讲话,市委常委、宣传部长、副市长王大胜主持并讲话。

杨丹强调,各地各部门要以上率下抓整治,领导干部要深入实地调查研究、指导服务;要从严从实抓整治,结合技术手段与当地实际开展污染整治工作;要标本兼治抓整治,在淘汰小户、散户过程中,引导群众产业转型,防止复养;要群策群力抓整治,抓实抓深抓细,确保全面完成生猪污染整治任务。

王大胜要求,要进一步强化思想认识,切实增强抓好生猪养殖污染整治工作的责任感和紧迫感;坚持问题导向,切实抓好生猪养殖污染问题整改,农业、环保等部门要统筹协调、形成合力;坚持标本兼治,切实推动生猪产业持续健康发展。

近期,我市组织对各地生猪养殖污染整治工作进行了“回头看”专项行动。约谈会上,发现问题较多的峡江、泰和、万安、遂川4县分管负责同志就本县生猪养殖污染问题作了说明和表态发言。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287