推进多党合作 优化营商环境
7月15日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席肖玉兰走访市各民主党派、市工商联和无党派知联会,就深入推进多党合作,营造优良营商环境,树立统战品牌等工......

吉安新闻网讯(记者范小勇、实习生刘文)7月15日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席肖玉兰走访市各民主党派、市工商联和无党派知联会,就深入推进多党合作,营造优良营商环境,树立统战品牌等工作开展实地调研。

肖玉兰先后走访了6个民主党派和市工商联,听取了工作汇报,肯定了工作成绩。她指出,全市统一战线系统要将学习贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,作为统筹各项工作的总纲,广泛开展“不忘合作初心、携手继续前进”主题活动,推动新时代我市多党合作事业蓬勃发展,不断巩固壮大最广泛的爱国统一战线。要着力发挥统一战线优势,树立统战品牌,营造优良的营商环境,实实在在为企业服务,帮助解决困难,让更多的优质企业进驻吉安,在践行“三个走在前列、两大战略任务”中再创新绩。

民革市委会主委李家祥,民进市委会主委谢氏乐等参加走访。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287