2019中国茶叶区域公用品牌价值评估结果出炉 狗牯脑茶品牌价值达22.22亿元
近日,2019中国茶叶区域公用品牌价值评估结果出炉。评估结果显示,狗牯脑茶品牌价值达到22.22亿元。

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)近日,2019中国茶叶区域公用品牌价值评估结果出炉。评估结果显示,狗牯脑茶品牌价值达到22.22亿元。

据了解,浙江大学CARD农业品牌研究中心联合中国农业科学院茶叶研究所《中国茶叶》杂志等权威机构,连续10年开展公益性课题———“中国茶叶区域公用品牌价值评估”专项研究。评估依据“中国农产品区域公用品牌价值评估模型”(简称CARD模型),采用科学、系统、量化的方法,经过对品牌持有单位调查、消费者评价调查、专家意见咨询、海量数据分析,最终形成了相关评估结果。

数据显示,狗牯脑茶品牌价值达到22.22亿元。该评估结果也从一个侧面显示,我市茶业发展提质增效,品牌整合成效明显。狗牯脑品牌潜力逐步释放,也有力助推了精准扶贫和乡村振兴战略的不断推进。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287