长沙长郡雨花外国语学校毕业研学旅行在井冈山举行
井冈山革命烈士陵园的“缅怀革命先烈 传承革命精神”祭奠仪式上,学生们换上红军装,带上红袖章,为先烈献上花圈。讲解员现场为孩子们讲述那段峥嵘岁月的革命故......

近日,湖南省长沙市长郡雨花外国语学校毕业研学旅行在井冈山举行。

井冈山革命烈士陵园的“缅怀革命先烈 传承革命精神”祭奠仪式上,学生们换上红军装,带上红袖章,为先烈献上花圈。讲解员现场为孩子们讲述那段峥嵘岁月的革命故事。

197660648

仪式结束后,同学们通过负重行军、寻找行军点标、抢运弹药、寻找红军草药等形式重走红军路,体验红军时期的艰苦生活,感悟红军精神。

李志

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287