安福县部分乡镇立即投入生产自救
持续强降雨,致安福县部分乡镇蔬菜基地大棚受损、蔬菜被淹。洪水退后,菜农立即投入生产自救,修复菜园,补种蔬菜,力争把损失降到最低。

8

持续强降雨,致安福县部分乡镇蔬菜基地大棚受损、蔬菜被淹。洪水退后,菜农立即投入生产自救,修复菜园,补种蔬菜,力争把损失降到最低。图为7月12日,安福县平都镇向阳村村民在修复菜园。刘丽强 摄  

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287