安福野牛瀑大峡谷景区暂停开放
近日,笔者从安福武功山管委会获悉,因受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区......

吉安新闻网讯(邹黎黎、刘文达)近日,笔者从安福武功山管委会获悉,因受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区暂停对外开放,具体开放时间,将另行通知。

安福武功山相关领导和工作人员第一时间赶到塌方现场,查看情况,对道路应急抢险保通、安全隐患排查等工作进行指导,同时请公路设计部门制定具体抢修方案。目前,正组织人员对该路段进行全力抢修。

根据气象部门发布的预警通知,近期将有较大降雨或局部特大暴雨,出于安全考虑,提醒广大游客们:武功山管委会视天气情况适时调整开放时间和临时封闭部分游线,游客朋友可随时拨打景区咨询电话,合理安排出行;如遇紧急情况及时拨打110或景区救援电话求助。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com