2019中国国际商标品牌节闭幕 泰和乌鸡获中华品牌商标博览会金奖
在刚刚闭幕的2019中国国际商标品牌节上,泰和县“泰和乌鸡”荣获2019年度中华品牌商标博览会金奖。

吉安新闻网讯(司马天民、罗永平)在刚刚闭幕的2019中国国际商标品牌节上,泰和县“泰和乌鸡”荣获2019年度中华品牌商标博览会金奖。

中国国际商标品牌节是我国商标界规格最高、影响最广的品牌盛会。2019中国国际商标品牌节于7月6日至8日在宁夏银川市举办,泰和县作为国家市场监管总局对口支援县受邀参加,并设立展区展示宣传地理标志产品“泰和乌鸡”产品,涵盖酒类、保健品、药品、熟食制品、调味品等30多个品种,吸引众多客商驻足。经过专家、学者等专业人士的严格评审,最终“泰和乌鸡”在748家参评单位中脱颖而出,荣获2019中华品牌商标博览会金奖。

泰和乌鸡是泰和县特产,原产于泰和县武山北麓,具有“丛冠、缨头、绿耳、胡须、丝毛、毛脚、五爪、乌皮、乌肉、乌骨”10大特征,集观赏、药用、保健三大价值于一体,先后荣获首批国家级畜禽保护品种、全国首例活体原产地域保护产品、中国农产品地理标志产品、中国地理标志产品、中国驰名商标等荣誉。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287