遂川县为贫困到龄人员累计发放26.4万元养老金
来源: 吉安新闻网 2019-07-15 09:00 我要评论 井冈山报社融媒体
为全力打好人社系统脱贫攻坚战,做好困难群体养老保险扶贫工作,遂川县人社局全面深入开展贫困人员城乡居民基本养老保险应保尽保工作。截止到2019年6月底,已为4......

为全力打好人社系统脱贫攻坚战,做好困难群体养老保险扶贫工作,遂川县人社局全面深入开展贫困人员城乡居民基本养老保险应保尽保工作。截止到2019年6月底,已为419名符合参保条件的到龄贫困人员(不管是否已缴费满)按要求发放了城乡居民基础养老金,累计共26.4万元。

下一步该局还将继续加强与县扶贫办、民政局、残联等相关部门沟通,做好贫困人员数据更新工作,每月对到龄应领取待遇的贫困人员及时发放养老金,确保困难群众充分享受到党和政府的亲切关怀。(方贺勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287