建设养老服务中心项目 吉州区构建多元养老体系
近日,吉州区与湖南都好科技集团有限公司成功签约养老服务中心项目,将先进的养老服务理念和优质的养老服务引进该区,加快多元化养老体系布局。

吉安新闻网讯(张建明、曾淑群)近日,吉州区与湖南都好科技集团有限公司成功签约养老服务中心项目,将先进的养老服务理念和优质的养老服务引进该区,加快多元化养老体系布局。

据了解,吉州养老服务中心位于该区樟山新区,包含残疾人康复中心(光荣院)、樟山中心敬老院、映山红医养老年公寓、未成年人保护中心。总占地面积110亩,总投资1.3亿元,设计床位1000张,是一所集养老、助残、康复、未保、医疗、健身、教育培训于一体,以入住孤老优抚对象、失能半失能老人、高龄老人、残疾人、未成年人等对象为主的综合性、示范型养老机构。

近年来,为应对社会老龄化问题,该区出台政策扶持、加大资金投入,积极构建多元化养老体系。以政府为主导,引入市场机制,发展以居家养老为基础、社区养老为依托、医养结合的养老服务行业,鼓励多种形式的签约服务、协议合作,推进养老服务行业覆盖全区、服务全民。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287