永丰建起干群“连心桥”
为了更好倾听民声,广纳民意,在干群之间架起“连心桥”,近期,永丰县县级领导以人大代表的身份深入各乡镇选民接待联络站,联同乡人大代表,认真听取并记录选民......

吉安新闻网讯(刘小莉)“由于近期雨水太多,我村狮信水库堤坝已经有些危险,需要加固维修。”“好的,这个问题必须尽快安排水利专业人员现场指导加固维修。”这是7月11日,永丰县八江乡开展人大代表接待选民日活动中,人大代表与选民亲切交流的现场。现场秩序井然,气氛和谐融洽。

为了更好倾听民声,广纳民意,在干群之间架起“连心桥”,近期,永丰县县级领导以人大代表的身份深入各乡镇选民接待联络站,联同乡人大代表,认真听取并记录选民们反映的问题和意见,对于现场能答复的,代表们当场予以答复,不能答复的,分类整理,归纳总结并转交有关部门抓好落实并予以回复。通过这样零距离的联系,了解掌握群众关心的民生和热点问题,真正做到察民情、知民意、解民忧,进一步促进乡村和谐稳定,切实发挥“人民选我当代表,我当代表为人民”的作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287