吉安县北源乡提升乡村“颜值”
为提升美丽乡村建设和治理水平,7月4日,吉安县北源乡以随机抽取检查样本和现场评分方式,对全乡16个行政村一个月的整治工作进行综合检验。

吉安新闻网讯(李卫平、黄洁)为提升美丽乡村建设和治理水平,7月4日,吉安县北源乡以随机抽取检查样本和现场评分方式,对全乡16个行政村一个月的整治工作进行综合检验。

为提升乡村“颜值”,北源乡加快补齐农村人居环境短板,采取全域市场化运营模式,严守保洁员选聘关,选优配强保洁队伍,充分发挥乡村干部的监督作用,严把人居环境整治标准,建立常态长效机制。同时,该乡积极开展农村生活垃圾、污水治理、农村“厕所革命”等专项行动,促使农村面貌焕然一新。

“我们村自从请了保洁员,村庄干净了,我们住得也舒服。”环境更美,生活向好,环境越来越舒适,提起乡村环境的改善,北源村南源村村民伍木生脸上写满了喜悦。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287