安福县枫田镇用心服务退役军人
为做好退役军人服务保障工作,安福县枫田镇提高政治站位,全面落实责任,将退役军人服务站打造成退役军人的温暖之家。

吉安新闻网讯(冯爱珠、刘国平)近日,安福县枫田镇退役军人服务站工作人员,冒着大雨,往返600多公里,把退役军人“光荣之家”牌,送到家住南昌县莲塘镇斗门村和南昌市红谷滩新区的两位退役老兵家中,让退役老兵有更多获得感。

为做好退役军人服务保障工作,该镇提高政治站位,全面落实责任,将退役军人服务站打造成退役军人的温暖之家。目前,该站主要履行关系接转、信息采集、情况反映、联络接待、困难帮扶、奖励送达、光荣牌悬挂和节日走访慰问等事务,搭建了一个政策咨询、帮扶救援、沟通联系、学习交流的活动场所,为辖区退役军人和烈属、军属提供精准、精细、优质的服务,把党和政府的关怀温暖送到每一个退役军人身边。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287