井冈山:父子齐上阵 为创城助力
来源: 吉安新闻网 2019-07-12 15:46 我要评论 井冈山报社融媒体
期间交警对父子俩进行了简单的交通指挥手势以及各类交通标志线含义的讲解,二人积极配合交警在主要街道路口开展文明交通劝导行为。据记者了解到,趁着暑假期间,......

7ad8c6d77840b590f8acae9a1af36cb

吉安新闻网井冈山讯(李思敏、曾珊)自井冈山市开展创文明城市以来,井冈山市公安局交警大队组织市直相关单位的党员干部开展文明交通劝导活动。

“您好,现在是红灯,请等一会过马路”。7月10号上午八点左右,正值上班高峰期,一对深穿荧光色马甲、头戴小黄帽、手持文明出行警示旗的父子交通志愿者在认真进行交通安全劝导工作。期间交警对父子俩进行了简单的交通指挥手势以及各类交通标志线含义的讲解,二人积极配合交警在主要街道路口开展文明交通劝导行为。

据记者了解到,趁着暑假期间,自然资源局龙珠华带着儿子参加交通服务志愿者活动,劝导交通不文明现象。龙珠华称:在创城过程中,每天都能感受到城市交通的变化以及市民文明素质的提升,此次带孩子做志愿服务,是希望文明的‘种子’植进他的心田,成长的路上与文明相伴,同时希望通过自己的行动为文明城市奉献一份力量,带动周围的人争做文明市民。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287