2019年全国青少年夏令营吉安青原站篮球项目开营
来源: 中国江西网 2019-07-12 10:09 我要评论 井冈山报社融媒体
7月10日,由国家体育总局青少年体育司主办,吉安市教育体育局、江西省体育局青少年体育处承办的2019年全国青少年夏令营(江西·青原站)篮球夏令营(第一期)在吉安......

学员们身着统一的服装在篮球场上合影

夏令营活动现场

学员们排队进行练习

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:7月10日,由国家体育总局青少年体育司主办,吉安市教育体育局、江西省体育局青少年体育处承办的2019年全国青少年夏令营(江西·青原站)篮球夏令营(第一期)在吉安市青原区球类馆正式开营,此次夏令营(第一期)为期5天,共有50名中小学生参加,活动旨在让学员们学习到篮球技术的同时,也能体会到运动的乐趣,培养团结、坚强的体育精神,同时也能进一步助推青原区青少年体育事业发展。

从7月10日到14日,参加培训的学员们都会在专业篮球教练的带领下进行篮球基本技术练习、篮球游戏活动、篮球技巧比赛、篮球三对三比赛等内容的训练。在浓郁的运动氛围中,学员们乐此不疲,运球、投篮,在篮球场上迈开欢快的步伐。此次活动还将挑选出表现优秀的学员参加省市举办的篮球比赛,学员们认真听从教练的指挥,努力训练,抓住机会提升水平。

据悉,此次夏令营活动由青原区东井冈青少年体育俱乐部协办,俱乐部2015年被国家体育总局授予国家级体育俱乐部,2017年被吉安市民政局评为优秀社会组织,希望能通过越来越多这样的公益性活动,为广大青少年的体质健康水平创造更加良好的条件和环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287