井冈山市自然资源局严密监测已发地质灾害点
来源: 吉安新闻网 2019-07-12 08:32 我要评论 井冈山报社融媒体
近几日由于连续密集降雨,井冈山市龙市至黄洋界路段发生多起道路塌方,严重威协过往车辆和行人通行安全,井冈山市自然资源局联合当地政府和市交通部门日夜对地质......

微信图片_20190712081607

近几日由于连续密集降雨,井冈山市龙市至黄洋界路段发生多起道路塌方,严重威胁过往车辆和行人通行安全,井冈山市自然资源局联合当地政府和市交通部门日夜对地质灾害点清理抢修,并安排工作人员日夜轮流值班,负责指挥过往车辆和行人的通行安全,监测灾害点的稳定情况。由于保障措施到位,目前所有地灾点都没有引发次生灾害,有力保障了过往车辆和行人的生命财产安全。(范建昌)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287