铁通电话出故障 维修热线无人接 需前往移动营业厅办理电话转网业务
11日,本报接到肖女士打来新闻热线15207961110称,她母亲家的铁通电话坏了不知找谁维修。现在母亲没电话用,很不方便,她便向本报求助,寻找维修部门。

原标题:铁通电话出故障 维修热线无人接 老母亲独居 市民不放心 吉安铁通维修部:需前往移动营业厅办理电话转网业务即可

吉安新闻网讯  记者曾晶报道:当今社会,电话已经成为人们生活当中不可缺少的工具,家住市中心城区的居民肖女士就因母亲家的电话出现故障,不能使用而烦恼。11日,本报接到肖女士打来新闻热线15207961110称,她母亲家的铁通电话坏了不知找谁维修。现在母亲没电话用,很不方便,她便向本报求助,寻找维修部门。

据肖女士反映,她母亲家住市中心城区太平桥加油站附近。一星期前,她打电话给母亲,一直无人接听。着急的肖女士立刻赶去母亲家,才发现是电话故障。“家里只有母亲一人,电话没人接,我以为母亲出事了。”连续几天肖女士拨打了铁通维修热线0796—7020001,一直无人接听,无奈之下向本报求助,希望能帮她向有关部门反映,尽快将其母亲家的电话修好。“平时母亲一个人在家,我们又没时间常去看望,每天只能通过电话联系,知道母亲在家安好,我们才放心。”

随后,记者联系了吉安铁通维修部,一刘姓工作人员表示,目前铁通业务已移交至移动公司,电话线需要分割,所以出现故障,会尽快帮肖女士母亲修好。如其他铁通用户出现类似问题,需前往移动营业厅办理电话转网业务即可。对于维修热线一直无人接听的问题,刘姓工作人员称,热线0796—7020001不再使用,铁通用户如遇到电话故障,可拨打维修热线0796—7026086。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287