吉安县万福镇防火培训深入基层
7月8日上午,吉安县万福镇特意邀请吉安市市安防火中心教官介绍有关防火安全知识,该镇机关干部、各村(居)委会负责人参加了培训。

吉安新闻网讯  谢彬、特约记者陈忠华报道:7月8日上午,吉安县万福镇特意邀请吉安市市安防火中心教官介绍有关防火安全知识,该镇机关干部、各村(居)委会负责人参加了培训。

教官通过事故案例,深度剖析了各种火灾发生的原因,详细介绍防火知识及灭火工具的使用方法,以及逃生时必须留意的小细节等。通过此次培训,大家受益匪浅,防火意识和自救能力得到进一步提高。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287