吉安市打好工业污染防治攻坚战
7月11日,我市生态环境保护委员会工业污染防治专业委员会会议召开。副市长邓淑斌主持会议并讲话。

吉安新闻网讯(记者范小勇、实习生刘文)7月11日,我市生态环境保护委员会工业污染防治专业委员会会议召开。副市长邓淑斌主持会议并讲话。

赣江干流岸线5公里范围内不再新布局重化工业园区,1公里范围内不得新上化工、造纸、印染、制革、冶炼等重污染项目。2019年年底前,依法取缔、撤销不符合有关规划、区划要求,或者位于生态保护红线、自然保护区、风景名胜区、饮用水源保护区以及其他环境敏感区域的化工园区。

会议要求,我市要围绕打好全市污染防治攻坚战的总体要求,坚决打好工业污染防治攻坚战,认真开展开发区环保基础设施建设、化工园区整治、工业企业达标排放、淘汰落后产能、散落污企业整治等专项行动,补齐生态环境短板,努力推进我市工业经济高质量、跨越式发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287