吉安市发布今年第二期“吉安好人”
7月9日,我市道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2019年第二期“吉安好人”发布仪式在万安县举行。市委常委、宣传部长刘兰芳,市人大常委会副主任、万安县委书......

吉安新闻网讯(戴伟、记者邓勇伟)7月9日,我市道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2019年第二期“吉安好人”发布仪式在万安县举行。市委常委、宣传部长刘兰芳,市人大常委会副主任、万安县委书记李伟平出席仪式,并共同点亮发布会启动球。

此次活动共评选出14名“吉安好人”和1个好人群体。他们分别是:敬业奉献类好人洪琚水、吴少忠、罗小林、吴谷、刘友生(已故)。孝老爱亲类好人王桂花、谢丑娇、郭贵英。助人为乐类好人易玉珍、王建菲。诚实守信类好人:彭夏英、袁海群。见义勇为类好人宋娟娟、罗声波及吉州区曲濑长乐堤“6·10”护堤抢险群体。

活动在专题片《小城大爱德耀万安》中拉开序幕。现场通过播放短片、交流访谈、宣读致敬词等环节,充分展示了本期“吉安好人”的感人故事和高尚品德。穿插其中的《好人就在身边》《动人的风景》等文艺表演,生动地诠释了身边的好人精神,讴歌了道德模范的可贵品质。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287