吉安县交警大队开展大型车辆专项整治 共查处6起大货车“闯禁行”
7月10日上午,吉安县公安局交警大队积极开展大型车辆“闯禁行”的专项整治行动。在当天的行动中,该大队出动警力8人,警车2辆,在辖区富川路、二七路查处“闯禁......

吉安新闻网讯  张辉清报道:7月10日上午,吉安县公安局交警大队积极开展大型车辆“闯禁行”的专项整治行动。在当天的行动中,该大队出动警力8人,警车2辆,在辖区富川路、二七路查处“闯禁行”货车6例,并依法进行了每例罚款200元,扣3分的处罚。

按照大气环境污染治理的有关要求和城区交通管理工作的需要,该大队在城区各入口设置了禁止黄牌照货车驶入的标牌,但总有个别心存侥幸的驾驶员“闯禁行”谋求便利,给城区大气治理和居民交通安全带来不好的影响。

该大队在充分调研的基础上,进一步加强交通安全宣传力度,通过大队官方微信、微博等积极开展宣传,广泛发布大货车交通限行公告,浓厚宣传氛围,扩大知晓度。同时,该大队根据大型车辆“闯禁行”行为的易发时段和高发区域,采取流动巡逻与定点检查相接合的工作方式,快速行动,重拳出击,加大对大型车辆“闯禁行”的查处力度,取得良好的整治效果。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287