巴新发生屠杀事件23人遇害
来源: 新华网 2019-07-11 08:18 我要评论 井冈山报社融媒体
莫尔兹比港消息:据巴布亚新几内亚EMTV电视台10日报道,巴新中部日前发生屠杀事件,目前已有23人被杀,其中包括多名女性和儿童。

新华社悉尼7月10日电(记者 杨敬忠 陈宇)莫尔兹比港消息:据巴布亚新几内亚EMTV电视台10日报道,巴新中部日前发生屠杀事件,目前已有23人被杀,其中包括多名女性和儿童。

据报道,此次屠杀事件可能由当地多个部族间的长期冲突引发。7日和8日,23人在巴新中部海拉省的两个村落中被杀害,包括16名妇女和儿童,其中两名妇女还怀有身孕。

事发后,该省官员已经警告游客不要前往该省的科罗巴和塔里地区。

巴新总理马拉佩在其社交媒体个人主页上强烈谴责此次屠杀事件,并表示将严惩凶手。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287