青原交警发布最新路况 多个路段交通管制
来源: 中国江西网 2019-07-10 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
7月9日,持续暴雨致使青原区部分道路出现山体滑坡、积水等安全隐患,青原交警及时发布最新路况和相关提示,保障通行安全。

部分路段实行交通管制(青原交警供图)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:7月9日,持续暴雨致使青原区部分道路出现山体滑坡、积水等安全隐患,青原交警及时发布最新路况和相关提示,保障通行安全。

吉安大桥下和谐路有积水,已交通管制。科教路井大路段属山体滑坡危险路段,半封闭通行,该路段属重点监管路段,禁止泊车。七彩农庄铁路桥路段积水严重,已交通管制。天玉镇辖区交通情况:通往科家坊,杨家坊,上洲,老岸,坝溪村庄的四条路被洪水阻断;105国道1924km+500m半幅通行。富滩镇辖区吉安东高速连接线有三处山体滑坡,半幅通行。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287