部分路段塌方影响通行 武功山野牛瀑大峡谷景区暂停开放
9日,记者从安福武功山管委会获悉,受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至武功山野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷......

吉安新闻网讯 记者曾晶报道:9日,记者从安福武功山管委会获悉,受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至武功山野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行。为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。

安福武功山野牛瀑大峡谷全长13公里,由葛仙河贯通整个峡谷连接九潭,四个瀑布交相辉映,形成了“一峡风光、四瀑奇观、九潭幽境”的胜景。

峡谷险峻深幽,瀑布飞流直下,溪流清澈,景观奇特,神奇迷人。峡谷里负氧离子高达每立方厘米8万个,弥漫着沁人心脾的清香。入峡谷的栈道从遮天蔽日的古树老藤下穿越,形成一条美丽的天然绿道。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287