省市名中医学术经验宣讲进遂川 市民在家门口享受专家医疗服务
为传承发展好中医药事业,营造全社会“信中医、爱中医、用中医”的良好中医药发展氛围,近日,市卫健委、市科协、市中医药学会组织15名省市名中医到遂川开展名中......

吉安新闻网讯 焦尘晨、记者张苡歆报道:为传承发展好中医药事业,营造全社会“信中医、爱中医、用中医”的良好中医药发展氛围,近日,市卫健委、市科协、市中医药学会组织15名省市名中医到遂川开展名中医学术经验宣讲和大型义诊活动。

当天,省市名中医在遂川县新中医院门诊楼前开展义诊活动。由于省市名中医平时一号难求,因此许多百姓慕名而来,早早地就在门诊楼前等候。咨询、问诊的群众络绎不绝。名中医们认真仔细地为前来的200余名群众进行望、闻、问、切,并为他们开出诊疗处方,得到了广大群众的一致好评。“专家的服务态度很好,对于我们这些老年人来说,不用跑动,就能享受到专家的医疗服务,真是太方便了,希望经常搞这样的活动哈!”一位市民开心地对记者说道。

此次活动中,3位中医专家为遂川县的中医药人员举办了学术讲座。授课内容平实生动、深入浅出,在临床工作具有很强的借鉴意义,让该县中医药人员受益匪浅。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287