因部分路段发生塌方 安福野牛瀑大峡谷景区暂停开放
来源: 江南都市报 2019-07-10 08:25 我要评论 井冈山报社融媒体
7 月9 日,安福武功山管委会发布通知,因受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行,为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景......

江南都市报讯 全媒体记者王文君摄影报道:7 月9 日,安福武功山管委会发布通知,因受连续降雨影响,安福羊狮慕景区南福门至野牛瀑大峡谷部分路段发生塌方,影响通行,为确保游客人身安全,野牛瀑大峡谷景区暂停对外开放,具体开放时间,将另行通知。

相关部门工作人员已第一时间赶到塌方现场,查看情况,对道路应急抢险保通、安全隐患排查等工作进行了安排部署,同时请公路设计部门制定具体抢修方案。目前正组织人员对该路段进行全力抢修中。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287