全域旅游再添新景 安福首家户外研学基地开营
近日,安福首家户外拓展研学营地——龙船岩户外拓展训练基地落成开营。开营首日迎来千余名游客参观游览。

吉安新闻网讯(熊莉华  文/图)近日,安福首家户外拓展研学营地——龙船岩户外拓展训练基地落成开营。开营首日迎来千余名游客参观游览。

安福龙船岩户外拓展基地坐落于武功山脚下的坳上林场,基地森林环抱,风景秀美,环境宜人,总占地15亩。目前,已投资2千余万元建有综合大楼、停车场、游泳池、足球场、户外国战训练场、百草园、百花园、自然科普园。基地能同时容纳500人的团队入驻集训度假。

户外拓展训练场3

户外拓展训练场

龙船岩户外拓展研学营地的成功运营,将进一步丰富全县旅游产品业态,做大研学旅行等“旅游+”产业融合文章,有效扩大安福文旅品牌的影响力,助推安福全域旅游示范区的成功创建。

近年来,安福依托深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源优势,抓住机遇,全域旅游发展步入快车道,不仅打造了震撼全国的羊狮慕景区这张4A级景区名片,还成功推进文家旅游集聚区和羊狮慕康养特色小镇等重点项目建设,并推出了章庄“兔子的老家”极限乐园、严田神元大健康产业园、彭坊军工特色小镇等多个吸引游客的新产品、新业态。目前,该县“龙头引领、核心集聚、多点支撑、区块互动”的全域旅游新格局已初步构建,游客的客源地半径正在不断扩大。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287