青原文化旅游产业招商会在余姚召开
7月4日,“红色摇篮 山水吉安”2019江西·青原文化旅游产业招商暨营销推介会,在浙江余姚市举行。推介活动旨在让余姚与青原互通有无,形成区域联动、信息互动、......

原标题:青原文化旅游产业招商会在余姚召开 形成区域联动 优势互补的客源市场

吉安新闻网讯(柯斐中、何文慧、刘龙有)7月4日,“红色摇篮  山水吉安”2019江西·青原文化旅游产业招商暨营销推介会,在浙江余姚市举行。推介活动旨在让余姚与青原互通有无,形成区域联动、信息互动、客源互送、优势互补的旅游客源市场。

古色的青原,是一幅底蕴深厚的历史画卷;绿色的青原,是一处生态怡人的秀美家园;红色的青原,是一部荡气回肠的英雄史诗;今天的青原,是一方前景无限的投资热土;明日的青原,将是一曲你我共同谱写的华美乐章。阳明心学从余姚起源,姚江文化、河姆渡文化、浙东红色文化让吉安人民向往。

会上播放了青原文化旅游招商宣传片,并推出针对余姚旅游客源市场的优惠政策、青原研学旅行经典线路,以及旅游招商项目等。据悉,凡宁波余姚籍游客凭身份证可享青原山景区游乐园门票免费优惠,以及旅游团队免费讲解服务;游览渼陂景区和富田景区,也可享免门票优惠。

此次活动由青原区委、青原区政府主办,并得到余姚市政府、余姚市文化和广电旅游体育局的大力支持。活动将进一步加大青原区文化旅游领域对外开放和招商引资力度,切实推进文化旅游融合发展,提升青原文化旅游品牌的知名度、美誉度和影响力,拓展旅游客源市场,吸引更多的浙商企业、旅行商前来青原投资兴业,招徕更多的游客走进青原。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287