“最美樟乡 福地安福”导游大赛举行
近日,由安福县总工会和县文化广电新闻出版旅游局联合举办的“最美樟乡 福地安福”导游大赛在安福县文山大酒店举行。来自全县各旅行社、景区,以及各乡村旅游点......

吉安新闻网讯(熊莉华 文/图)近日,由安福县总工会和县文化广电新闻出版旅游局联合举办的“最美樟乡 福地安福”导游大赛在安福县文山大酒店举行。来自全县各旅行社、景区,以及各乡村旅游点的近20名优秀导游和讲解员参加比赛。

颁奖现场2

颁奖现场

本次大赛设自我展示、专业讲解和面试问答3个环节。经过一天激烈的角逐,来自安福武功山风景名胜区旅游管理委员会、枫田镇政府、安福县博物馆和康辉旅行社的6名选手分别获得大赛的一、二、三等奖和最佳风采奖、最佳讲解奖。

此次导游大赛有效提升了全县导游队伍的整体素质和形象,营造了全县讲好安福故事、传播美好安福的浓厚氛围,对推进安福文旅融合以及全域旅游示范区创建,具有十分重大的意义。         

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287