井大学生前往峡江桐林乡开展帮扶活动
7月5日,井冈山大学电子与信息工程学院暑期“三下乡”社会实践团队来到峡江县桐林乡开展为期一周的志愿服务帮扶活动,为当地群众修理电器、为当地政府建设微信公......

原标题:暑期“三下乡”志愿服务忙 井大学生前往峡江桐林乡开展帮扶活动

R46A0920_副本

为当地村民维修电器

R46A1263_副本

学生们在一起讨论遇到的“难题”

R46A1450_副本

学生们在一起讨论遇到的“难题”

R46A1602_副本

为当地村民维修电器

R46A1707_副本

村民开心地接过修好的电器

7月5日,井冈山大学电子与信息工程学院暑期“三下乡”社会实践团队来到峡江县桐林乡开展为期一周的志愿服务帮扶活动,为当地群众修理电器、为当地政府建设微信公众号、旅游推广网站等,用自己所学服务社会。

7月8日,井冈山大学电子与信息工程学院学生在桐林乡中学教室里,为当地群众维修电器。遇到维修“难题”,同学们一起讨论一起解决。此次帮扶活动受到村民的一致好评。

黄晋龙、曾双全/摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287