新干“三调”成果接受国家级核查 为我省首批报送项目
近日,新干县第三次全国国土调查(以下简称“三调”)成果成为江西省第一批报送项目并接受国家级核查,这标志着该县“三调”工作走在全省前列。

吉安新闻网讯  张森华报道:近日,新干县第三次全国国土调查(以下简称“三调”)成果成为江西省第一批报送项目并接受国家级核查,这标志着该县“三调”工作走在全省前列。

“三调”工作是我国进入新时代的重要基础国情国力调查,是关系到2020年后重大国情判断、重大国策制定的基础性工作。该项工作启动以来,新干县自然资源局切实负起业务指导、部门协调等工作职责,加强对承担调查、核查、监理、建库等任务单位的定期检查和监管。

据悉,该县自5月底进入成果上报期以来,县乡两级和作业单位取消休假,端午节期间均坚守岗位、连续作战,逐地块举证、逐图斑核对、逐问题研究、逐困难解决,确保“三调”成果真实、准确。同时,坚持问题导向,及时进行问题整改,通过与生态环境、农业农村及属地镇街的紧密联系,确保地类认定一致,保证各地类的调查不重不漏,掌握土地利用真实情况。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287