[暖新闻·江西2019] 意外保险理赔款 抚慰贫困群众心
来源: 吉安新闻网 2019-07-09 08:39 我要评论 井冈山报社融媒体
“遇到这样的事情,万分悲痛,政府的援助,让人暖心,很感谢。”7月5日,吉州区曲濑镇高联村蓝卡户龙时清收到了来自该区扶贫办和恒邦保险送来的5万元理赔款。 ......

0708_4

0708_3

吉安新闻网讯(记者潘虹莉)“遇到这样的事情,万分悲痛,政府的援助,让人暖心,很感谢。”7月5日,吉州区曲濑镇高联村蓝卡户龙时清收到了来自该区扶贫办和恒邦保险送来的5万元理赔款。       

端午当日,暴雨连连。龙时清15岁的女儿不幸溺水身亡。家人一片悲恸。得知此消息后,村干部及时赶到现场,一边安慰家属,一边配合保险公司对其启动保险理赔程序。恒邦财产保险服务有限公司吉安中支公司针对这一情况,走特殊流程,在合理合规的前提下以最快的速度将赔款给付给龙时清。       

据悉,吉州区为了更大程度地对贫困人员给予关怀,该区扶贫和移民办公室与恒邦财产保险股份有限公司吉州支公司签订了贫困人员意外保险协议。对该区4577名建档立卡的贫困户均购买贫困人员意外险。     

“作为贫困户的‘娘家’,免费为他们购买意外险,一旦发生意外时,保险理赔,送去的,其实是党和政府对贫困户的关心关怀。”区扶贫办相关负责人李波如是说。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287