遂川县开展迎七一“红色电影下乡”教育观影活动纪念建党98周年
来源: 吉安新闻网 2019-07-09 08:35 我要评论 井冈山报社融媒体
七月一日以来,遂川县电影公司持续组织“红色文艺轻骑兵”放映小分队深入乡镇村居开展迎七一“红色电影下乡”教育观影活动。

吉安新闻网遂川讯 (郭琳、谢九玲)七月一日以来,遂川县电影公司持续组织“红色文艺轻骑兵”放映小分队深入乡镇村居开展迎七一“红色电影下乡”教育观影活动。

县电影公司精心选购了抗战影片《黄金战士》、我国首部维和军事题材电影《中国蓝盔》、反腐题材影片《人民检察官》等具有深刻教育意义的电影。至7日晚止,活动共放映电影近两百场,3万多名党员干部、入党积极分子和群众受到红色教育。

草林镇溪下村党员谢敏观影后说道:“作为一名农村共产党员,谢谢电影公司红色文艺轻骑兵,送电影庆祝建党98周年,精心选播的影片很有教育意义。观看电影后,恰似上了一堂直观生动的党课,忆苦思甜,不论在哪个工作岗位,都要坚持党的领导,为了党的事业,不贪生怕死,不贪图荣华富贵,时刻从严要求自己,为共产主义事业奋斗终生!”

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287