新干县赣江大桥桥头段改造工程启动 相关路段交通管制
来源: 中国江西网 2019-07-09 08:30 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,7月8日起新干县站前西路赣江大桥桥头段改造工程启动,周边道路采取管制措施,工程预计于2019年8月8日完工,并恢复通车。

关于新干县站前西路改造限行的通告(图片来源于网络)

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,7月8日起新干县站前西路赣江大桥桥头段改造工程启动,周边道路采取管制措施,工程预计于2019年8月8日完工,并恢复通车。

自2019年7月8日起,至工程竣工之日结束,限行期间,赣江大桥实行分时段单向通行,滨江大道(善政二路至站前西路段)仅允许由南往北通行,滨江大道南延段仅允许从赣江大桥下桥后由北往南通行。

由南往北方向的车辆可从站前西路经过赣江大桥上高速或转入滨江大道行驶,由北往南方向的车辆可从善政二路转入105国道行驶(按指示牌行驶)。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287