退伍不褪色 !永丰县村(居)退役军人服务站工作岗位受热捧
来源: 中国江西网 2019-07-09 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
为更好服务永丰县退役军人,进一步充实全县镇村(居)退役军人服务站工作力量,近日,根据省市政策“全覆盖”的部署要求,永丰恩江镇村(居)退役军人服务站工作人员......

面试现场

体能测试5项中的长跑项目

体能测试5项中仰卧起坐测试

中国江西网/江西头条客户端讯 记者刘靖雯报道:为更好服务永丰县退役军人,进一步充实全县镇村(居)退役军人服务站工作力量,近日,根据省市政策“全覆盖”的部署要求,永丰恩江镇村(居)退役军人服务站工作人员根据缺额情况,永丰县恩江镇公开招聘村(居)退役军人服务站工作人员18名,实现恩江镇24个村委全覆盖。

7月1日,招聘通告一经发布就受到当地退伍军人热捧,据统计,报名人员中有刚退伍的“95后”,还有退伍多年的军人,共计六十余人。经过面试的筛选,7月4日,36人进入体能测试环节。为确保该招聘的公正公平,所有面试考官都是从全县的专家库中随机抽取,体能测试则是邀请县消防员把关。“参与这次招聘考试是为了扎根基层,返乡建新功,继续发扬我们军人精神和优良传统”,其中一名报名的退役军人告诉记者说。

记者获悉,为组织开展好此次招聘活动,按照省市政策文件要求,永丰县恩江镇人民政府采取公开报名、统一考试、严格考核、择优录取的方式进行。退役军人服务站的设立,也有利于加强推动退役军人党员管理规范化,更好地维护退役军人合法权益。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287